CM

家サイトのCMに出演している男性(お父さん役)は誰?要潤に似ていると話題!

こんにちは!hiroです。

最近テレビでよく見かける「家サイト」のCM。

住宅展示場探しは家サイト~♪という曲とダンスも印象に残りますが、出演しているお父さん役の男性が、特徴のある顔立ちの方なので気になります!

タレントの要潤さんに似ている!という声も聞かれますが、あのお父さん役の男性はいったい誰なんでしょうか?

ここでは、家サイトのCMに出演している男性(お父さん役)は誰?要潤に似ていると話題!ということについてお伝えしたいと思います!

スポンサーリンク

家サイトのCMって?

「家サイト」とは、株式会社ライダース・パブリシティが運営している、全国の総合住宅展示場やモデルハウスを検索できるサイトです。

そのCMはこちら。


CMの曲もとても印象に残りますが、お父さん役の男性の顔がかなり特徴的で、頭に残ります。

特に、「家サイト?」と言う時の表情が忘れられません!

お父さん役の男性は誰?

家サイトのCMに出演している、お父さん役の男性は誰なのでしょうか?

この方は、豊田豪さんという俳優さんです。

では、豊田豪さんのプロフィールをご紹介します!

この投稿をInstagramで見る

満面の笑み #またかな #豊田豪

Nobuhiro Sasaura(@sasauranobuhiro)がシェアした投稿 –

豊田豪(とよた ごう)

  • 生年月日 1983年12月29日(36歳)
  • 出身地 福島県
  • 身長 175cm
  • 血液型 B型
  • 特技 サッカー、ダンス、歌
  • 趣味 料理、お笑いを見る、カラオケ、筋トレ
  • 所属事務所 グリーンメディア

豊田豪さんは、舞台を中心に活躍されている俳優さんですが、ドラマやCMにもときどき出演されています。

豊田豪さんのドラマ出演作品

  • NHK「龍馬伝」方言を話す武士役(2010)
  • NHK「軍師官兵衛」黒田家家臣役(2014)
  • NHK「ビットワールド」スムーザー役(2015)
  • NHK「花燃ゆ」農民役(2015)
  • TBS「インハンド」消防士役(2019)
  • テレビ朝日「ケイジとケンジ」第5話(2020)

CMでは、「家サイト」のほかに、「ビズリーチ」や「アサヒスーパードライ」などに出演されていました。

「ビズリーチ」のCMでは、後半の方に出演しています。
メガネをかけているので、雰囲気が違いますね。


舞台では、2018年に「『また、必ず会おう』と誰もが言った。」というミュージカルに出演しています。


豊田豪さんは、歌やダンスが得意なようですね。

そういえば「家サイト」のCMでも歌って踊っていましたね!

あのCMでは、豊田豪さんの本当の実力は分かりませんが…(笑)。

そんな豊田豪さんが歌っている動画を発見しましたので、ご覧ください!


歌、上手ですね!さすが特技と言うだけあります!

豊田豪さんはバンドにも所属していて、「単二乾電池」というバンド名のようです。


豊田豪さんは俳優だけでなく、ミュージシャンでもあるんですね!

なかなか多彩な俳優さんですね。

家サイトのお父さん役の男性は要潤に似ている?

「家サイト」のCMを見た方で、お父さん役の男性が要潤さんに似ている!と思った方が多いようです。


言われてみれば、豊田豪さんと要潤さん、似てますよね!

豊田豪さん


要潤さん


眉毛が吊り上がっていて、目はタレ目気味なところがよく似ています。

豊田豪さんの方が、顔の骨格がしっかりしている感じですね。

ぱっと見た感じでは、要潤さんと思ってしまう方がいてもおかしくないくらいよく似ています。

まとめ

今回は、「家サイト」のCMに出演しているお父さん役の男性が誰なのか、そして要潤さんに似ているということについてお伝えしました。

「家サイト」のCMにお父さん役で出演している男性は、豊田豪さんという俳優さんです。

豊田豪さんは、主に舞台で活躍されている俳優さんですが、ドラマやCMにもときどき出演されています。

「家サイト」のCMを見た方は、豊田豪さんと要潤さんが似ている!と思った方が多いようです。

一度見ると忘れられない「家サイト」のCM。
お父さん役の豊田豪さんに、ぜひ注目してみてください!

寛一郎はジャニーズ⁈父と祖父など家族と学歴や経歴についても! こんにちは!hiroです。 俳優の石橋蓮司さんが18年ぶりに主演するハードボイルドコメディ映画『一度も撃ってません』が、...
中川龍太郎のプロフィール!父親や事故は?結婚や彼女と評判も! こんにちは!hiroです。 11月15日公開の映画『わたしは光をにぎっている』が注目作品として話題となっています。 ...